Druckansicht erzeugen Wuzzelauf

Alle Ergebnisse Wuzzelauf hier!

Die TSG Altenhain veranstaltet am 11.09.2016 in Zusammenarbeit mit ARQUE Kelkheim den 9. TSG Altenhain – ARQUE – Wuzzelauf. Hierbei werden sämtliche Erlöse abzüglich der Eigenkosten an ARQUE (= Arbeitsgemeinschaft für Querschnittsgelähmte mit Spina bifida/Rhein-Main-nahe e.V) gespendet. Der Lauf findet auf einer landschaftliche reizvollen und anspruchsvollen Strecke auf durchgängig befestigten Wegen statt.
Start ist am Parkplatz vor der Kahlbachhalle. Die Kahlbachhalle befindet sich am Ortsteingang von Altenhain aus Richtung Kelkheim/Königstein kommend.

Die Adresse fürs Navigationsgerät ist:

65812 Bad Soden - Altenhain

NEU AB 2015: Taunuslauf-Challange!

Taunuslauf-Challange

Wertungslauf über 3 Läufe! 15 Tage! 3 Halbmarathon, 1048 Höhenmeter gesammt!

1. Lauf: 11.09.2016 Wuzzelauf, TSG Altenhain 1900 e.V. 343 Höhenmeter, www.wuzzelauf.de
2. Lauf: 18.09.2016 Gickellauf, TSV Engenhahn, 390 Höhenmeter, www.tsv-engenhahn.de
3. Lauf: 25.09.2016 Altkönig-Lauf, MTV Kronberg 317 Höhenmeter. http://www.mtv-kronberg.de
Keine separate Gebühr nötig!
Gewertet wird nur der alle drei Läufe absolviert hat
Geldpreise für die ersten 3 Männer und ersten 3 Frauen durch Summe der Einzelzeiten
Hauptläufe
Lauf: 10 km Wuzzelauf
Start: 09:00
Startgeld: 10,00 € (2 € Nachmeldegebühr)
Höhenprofil:215 Höhenmeter
Streckenrekord Frauen: 00:45:16 Irene Bell, 09.09.2012
Streckenrekord Männer: 00:37:52 Karl-Heinz Köhler, 14.09.2014
Lauf: 21.1 km Wuzze-Halbmarathon
Start: 09:00
Startgeld: 12,50 € (2 € Nachmeldegebühr)
Höhenprofil:343 Höhenmeter gesammt
Höhenprofil: 13 Höhenmeter
Charitylauf Partner
ARQUE Kelkheim (www.arque.de):
Es handelt sich um einen durch die TSG Altenhain 1900 e.V.organisierten Wohltätigkeitslauf. Der Erlös des Startgeldes bzw. von zusätzlichen Spenden nach Kosten, geht durch die TSG Altenhain 1900 e.V. an ARQUE.

Über den Charitylaufpartner ARQUE:
Etwa ein Kind von 1.000 Kindern kommt in Deutschland mit einer angeborenen Querschnittslähmung zur Welt. Bei den entstehenden medizinischen, pflegerischen und sozialen Aufgaben bietet
ARQUE (Arbeitsgemeinschaft für Querschnittsgelähmte mit Spina bifida / Rhein-Main-Nahe e.V.) schon seit vielen Jahren, kompetente, umfassende und individuelle Beratung und Begleitung für alle Altersstufen an. Weitere Informationen unter www.arque.de.

Startgeld / Spende:
Halbmarathon 12,50 EUR
Wuzzelauf 10,00 EUR
Jedermannslauf 7,50 EUR
Jugendlauf 5,00 EUR
Kinderläufe 2,50 EUR
Walking 7,50 EUR

Umkleide- und Duschmöglichkeiten werden in der am Start angrenzenden Kahlbachhalle angeboten. Hier sind auch begrenzte Parkmöglichkeiten vorhanden.

Streckensicherung / Sanitätsdienst
Freiwillige Feuerwehr Bad Soden – Altenhain an den 2 Straßenübergängen sowie Deutsches Rotes Kreuz Kelkheim;
Danke schon vorab für ehrenamtliche Hilfe.

Haftung / HLV:
Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Die Teilnehmer/innen verzichten auf alle Rechtsansprüche, auch Dritter an den Veranstalter. Veranstalter, Beteiligte und Sponsoren übernehmen keinerlei Haftung für Schäden oder Verletzungen, die der Teilnehmer erleidet. Mit ihrer Unterschrift bei der Anmeldung bestätigen Sie, dass Sie gesund und körperlich belastbar sind. Jede/r Teilnehmer/in sollte entsprechend versichert sein. Der Veranstalter übernimmt für Unfälle und Schadenersatzansprüche keine Haftung. Alle Angaben sind ohne Gewähr.

Für Diebstahl wird keine Haftung übernommen. Der Veranstalter kann auch keine Haftung für Beschädigungen oder Diebstahl an unentgeltlich verwahrten Gegenständen - einschließlich und insbesondere für in Verwahrung gegebene Kleidungsstücke, Kleiderbeutel und Wertsachen - übernehmen.

Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass in der Meldung angebotene personenbezogene Daten und die im Zusammenhang mit dem Lauf gemachten Fotos, Filmaufnahmen ohne Vergütungsanspruch ihrerseits auf die Homepage der TSG-Altenhain im zusammenhang des Wuzzelaufs online gestellt werden dürfen. Die Teilnehmer bestätigen die Richtigkeit aller von ihnen angegebenen Daten.

Hinweis laut Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden elektronisch gespeichert und verarbeitet.

Einverständniserklärung:
Mit ihrer Meldung zum Wuzzelauf erkennen Sie den Haftungsausschluss des Veranstalters für Personen- oder Sachschäden jeder Art an. Sie sind gesund und verfügen über einen ausreichenden Trainingszustand. Sie erklären sich außerdem damit einverstanden, dass ihre der Anmeldung zu entnehmenden persönlichen Daten für den heutigen Wuzzelauf (Zeitnahme, Platzierung und Ergebnislisten) erfasst und an Dritte weitergegeben werden können. Dazu werden ihre Daten elektronisch gespeichert. Die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews dürfen unentgeltlich weitergegeben und veröffentlicht werden. Es sind keinerlei Regressansprüche bei höherer Gewalt, Verlegung oder Ausfall der Veranstaltung möglich. Sie versichern, Ihre Startnummer an keine andere Person weiterzugeben. Ihre Anmeldung ist erst nach Zahlung der Startspende gültig (vor Ort).

Die Veranstaltung ist vom HLV genehmigt. Mit der Anmeldung werden die Bestimmungen dieser Ausschreibung akzeptiert.

Bitte entrichten Sie bei Teilnahme die Startgelder am Tag der Veranstalltung bei der Nummernausgabe.

* Startzeiten für die kleinen Läufe stehen noch nicht fest!

wuzzelauf.de