Druckansicht erzeugen Tanzsportgruppe
Liebe Tanzsportfreunde,

wir sind die 2009 gegründete Tanzsportabteilung „Diamonds“ der TSG Altenhain.
Unsere Tanzsportabteilung besteht aktuell aus 68 Mitgliedern, die dem Alter entsprechend in 4 Gruppen aufgeteilt sind. Auch 2 Polkagruppen, 4 Solistinnen und 3 Duos kann der Verein mit Stolz präsentieren.
Im Training probieren wir uns an akrobatischen Hebungen, verschiedenen Tanzelementen und erlernen immer wieder neue Tanzschritte.
Unsere Gruppen beschäftigen sich hauptsächlich mit dem ausdrucksstarken Schautanz.

Unsere Tänze zeigen wir auf diversen Veranstaltungen. Zum Beispiel als Ausrichter der Veranstaltung des Turngaus, der Altenhainer Kerb, vereinsinternen Veranstaltungen, wie u.a. der eigenen Just Dance Tanzgala und Veranstaltungen von befreundeten Vereinen. Gerne kann man uns auch für private Veranstaltungen buchen!

Wenn du Lust hast bei uns mitzumachen, wende dich per Mail an unsere Abteilungsleiterin Alexandra Teubner unter tanzsport-altenhain@web.de oder schau einfach in unserem Training vorbei.

Little Diamonds 4-6 Jahre, Montag 17:00-18:00 Uhr Kahlbachhalle Mehrzweckraum, Trainerin: Saskia Gärtig
Polka Diamonds 7-13 Jahre, Montag 18:00-19:00 Uhr
Kahlbachhalle Mehrzweckraum, Trainierin: Laura Hönisch
Magic Diamonds 7-11 Jahre, Dienstag 17:00-18:00 Uhr Kahlbachhalle Mehrzweckraum, Trainerin: Saskia Gärtig