Druckansicht erzeugen TSG & Friends präsentieren: 4. Wunschkonzert mit "Third Man Lost"
Am Samstag, 11. November 2017 veranstaltet die TSG Altenhain 1900 e. V. das nächste Konzert ihrer Kulturreihe TSG & Friends. Die Band "Third Man Lost" aus dem Taunus spielt an diesem Abend a la carte! Alles handgemacht mit akkustischen Instrumenten. Das Publikum kann aus über 100 Titeln auswählen, von frühem Rock´n´Roll und 60s-Beat über 70s-Folk, dem ein oder anderen Hard-Rock-Klassiker bis hin zu Disco und Pop.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, es gibt original thailändische Frühlingsröllchen. Und natürlich die üblichen Getränke wie Bier, Wein, Softdrinks - alles zu den vereinsüblichen, moderaten Preisen.. Der Eintritt ist frei.

Wann: Samstag, 11.11.2017. Beginn: 20 Uhr, Einlass: 19.30 Uhr, Eintritt: frei
Wo: Vereinslokal Kahlbachquelle, Kirchstraße 31, 65812 Bad Soden-Altenhain