Wenn Sie Mitglied in der TSG Altenhain 1900 e.V. werden wollen

Nutzen Sie einfach den TSG Altenhain Eintrittsvordruck

TSG Altenhain Eintritsvordruck
Preise für die Mitgliedschaft

Die gegenwärtigen Beitragsätze (zutreffenden ankreuzen) betragen pro Jahr (Stand: 01/2010):
  • € 36 für Kinder, Jugendliche, Auszubildende*, Dienstleistende von Wehrdienst und von Freiwilligendienst
  • € 18 für passive, den Verein fördernde Mitglieder
  • € 66 für Erwachsene
  • € 132 für Familien (möglich ab 2 Erw. und 1 Kind)
*Ein Nachweis volljähriger Mitglieder ist jährlich unaufgefordert bis Mai zu erbringen, ansonsten erfolgt automatische Umstellung auf Erwachsenenbeitragsatz

Sonstige Informationen
Bei Aufnahme in den Verein ist eine Gebühr von € 10,- für Erwachsene u. Familien, bzw. € 5,- fürKinder zu entrichten.
Der Jahresbeitrag ist zur Jahresmitte fällig und wird per Lastschrift von Ihrem Konto erhoben / Rechnungszahlung ist nicht möglich.
Mit dieser Eintrittserklärung wird daher auch gleichzeitig eine Einzugsermächtigung erteilt. Eine Kündigung ist erst nach 12-monatiger Mitgliedschaft zum Jahresende mit einer 1/4-jährigen Kündigungsfrist schriftlich möglich.
Grundlage der Mitgliedschaft ist die Satzung der TSG Altenhain 1900 e.V. in ihrer jeweils gültigen Fassung (geht Ihnen mit der Aufnahmebestätigung zu).