Liebe Freunde und Mitglieder der TSG Altenhain 1900 e.V.,

wir haben inzwischen die ersten Erfahrungen mit den neuen Freiheiten gesammelt, unsere Sportler sind durchgängig verantwortungsbewusst und halten sich an die unverändert geltenden Regeln.

Es macht Spaß sich insgesamt wieder gemeinschaftlich zu bewegen und die eingerosteten Knochen wieder etwas in Gang zu setzen. Schön ist es wirklich auch sich zu sehen und auch wieder im regelmäßigen direkten Gedankenaustausch und gleichzeitig in der Natur zu sein. Wir sind noch nicht überall aktiv aber weitgehend und würden uns natürlich freuen, wenn Ihr die sportliche Entwicklung unseres Vereins durch Teilnahme weiter unterstützt.

Neu ist unser Angebot für Karate für Jungs ab 14 Jahre und Erwachsene, in Kürze geht es da richtig los, der Verein hat entschieden auch gleich vernünftige Matten für diese neue Sportart im Verein anzuschaffen; Details folgen.

Hier geht es zur Re-Start Übersicht.