Druckansicht erzeugen Einladung zur Mitgliederversammlung der TSG Altenhain 1900 e.V., am Fr. 22. März 2019, 19.30 Uhr in unserem Vereinsheim (Kahlbachquelle)
Wir laden Sie recht herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung und Totengedenken
2. Bericht des Vorstandes und der Abteilungen
3. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
4. Entlastung des Kassenwartes
5. Entlastung des restlichen Vorstandes
6. Neuwahl des Vorstandes
7. Neuwahl Kassenprüfer (Hinweis: es ist ein „nachrückender“ Kassenprüfer zu wählen)
8. Vorschläge zu Satzungsänderungen gem. beigefügter Anlage
9. Anträge der Mitglieder (Hinweis: lagen bis zum 31.12.2018 als erforderlichen Termin, nicht vor)
10. Ehrungen (Hinweis: aufgrund langjähriger Mitgliedschaft im Verein)
11. Mitglieder haben das Wort

Hinweis: Auf die frühere Praxis der Verlesung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung (= kein Satzungserfordernis) wird fortgesetzt zum Zwecke der zeitlichen „Verschlankung“ der Mitgliederversammlung verzichtet, stattdessen legen wir ausreichend Kopien zur Mitnahme aus.

Einladung zur Mitgliederversammlung 22.03.2019 Vorschlag Satzungsanderung zur MV am 22.03.2019

Der Vorstand freut sich über Ihren Besuch

TSG Altenhain 1900 e.V.