Druckansicht erzeugen Samstag 6.10.2018 TSG & Friends präsentieren: Livemusik mit der Band "Viva and Friends"
Liebe Musikfreundinnen und Musikfreunde,

es ist wieder so weit: Der kleine, beschauliche Ort "Altenhain" wird im Oktober erneut zum Mekka für Musikfans aus der Region. DAS sollte wirklich niemand verpassen!

TSG & Friends präsentieren: Livemusik mit der Band "Viva and Friends"

Am Samstag, 6. Oktober 2018 veranstaltet die TSG Altenhain 1900 e. V. das nächste Konzert ihrer Kulturreihe TSG & Friends. Die Band "Viva and Friends" aus Frankfurt und dem Taunus hat ein vielseitiges Programm zum Abtanzen, Feiern und Zuhören aus den Bereichen Dance, Pop, Rock, Deutsches und Singer-/Songwriter im Gepäck. Das Repertoire besteht aus angesagten Titeln der letzten Jahre und Klassikern der letzten Jahrzehnte.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, es gibt original thailändische - selbstgemachte - Frühlingsröllchen. Und natürlich die üblichen Getränke wie Bier, Wein, Softdrinks - alles zu den vereinsüblichen, moderaten Preisen. Der Eintritt ist frei.