Wenn Sie Mitglied in der TSG Altenhain 1900 e.V. werden wollen

Nutzen Sie einfach den TSG Altenhain Eintrittsvordruck

TSG-Eintrittsvordruck zum Downloaden und Ausfüllen
Preise für die Mitgliedschaft

Die gegenwärtigen Beitragsätze (zutreffenden ankreuzen) betragen pro Jahr (Stand: 01/2010):
  • € 36 für Kinder, Jugendliche, Auszubildende*, Dienstleistende von Wehrdienst und von Freiwilligendienst
  • € 18 für passive, den Verein fördernde Mitglieder
  • € 66 für Erwachsene
  • € 132 für Familien (möglich ab 2 Erw. und 1 Kind)
*Ein Nachweis volljähriger Mitglieder ist jährlich unaufgefordert bis Mai zu erbringen, ansonsten erfolgt automatische Umstellung auf Erwachsenenbeitragsatz

Sonstige Informationen
Bei Aufnahme in den Verein ist eine Gebühr von € 10,- für Erwachsene u. Familien, bzw. € 5,- fürKinder zu entrichten.
Der Jahresbeitrag ist zur Jahresmitte fällig und wird per Lastschrift von Ihrem Konto erhoben / Rechnungszahlung ist nicht möglich.
Mit dieser Eintrittserklärung wird daher auch gleichzeitig eine Einzugsermächtigung erteilt. Eine Kündigung ist erst nach 12-monatiger Mitgliedschaft zum Jahresende mit einer 1/4-jährigen Kündigungsfrist schriftlich möglich.
Grundlage der Mitgliedschaft ist die Satzung der TSG Altenhain 1900 e.V. in ihrer jeweils gültigen Fassung (geht Ihnen mit der Aufnahmebestätigung zu).