Anmeldung zum 11.Wuzzelauf 2018

Anmelden können Sie sich am Starttag noch vor dem Lauf

Geschlecht Weiblich Männlich
Jahrgang
Hauptstrecken Wuzze-Halbmarathon(21.1 km) Hauptlauf (10 km) Jedermannslauf (5.5 km)                              Walken (7.5 km) Jugendlauf (2km)
Taunus-Lauf-Challange Nein Ja
Strasse *
Hausnummer *

Email-Adresse
Spendenaktion 442: Ich bin auch Teilehmer/Helfer beim Eschathlon 2018 * Nein Ja
Einladung Wuzzelauf 2019 per Email * Nein Ja
Die Daten die bei der Anmeldung erhoben und verarbeitet werden, werden elektronisch gespeichert und auch elektronisch verarbeitet. Name, Vorname, Verein, Geschlecht, Jahrgang, Streckenauswahl, Teilnahme an der Taunuslaufchallange und das Datum der Anmeldung werden öffentlich auf der Webseite unter Meldeliste/Starterliste öffentlich angezeigt. Die Email-Adresse und alle Felder die mit einem Sternchen (*) versehen sind werden nicht in der Starterliste auftauchen!
Diese Daten werden aus Versicherungstechnischen- und Notfall-zwecken benötigt und werden nicht an dritte weitergegeben.
Nach dem Lauf werden die Ergebnisslisten Online verfügbar sein, diese beinhalten Platzierung, Startnummer, Name, Nachname, Jahrgang, Verein und die Bruttozielzeit.
Sie bekommen eine Bestätigungsmail!

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie den Haftungsausschluss und den Hinweis zum Datenschutz

Haftungsausschluss Hinweis zum Datenschutz

Die Email-adresse und Felder die mit einem Sternchen (*) versehen sind werden nicht in der Starterliste auftauchen!
Diese Daten werden aus Versicherungstechnischen- und Notfall-zwecken benötigt.

Sollte beim absenden folgender Hinweis kommen: "Keine gültige Eingabe (Sicherungscode)" bitte ganze Seite mit F5 neu laden!
Ob die Anmeldung übermittelt wurde sehen sie an dem "Nachricht übermittelt"

Bei mehreren Anmeldungen muss die Seite mit F5 neu geladen werden!

Sie sollten eine Bestätigungsmail bekommen haben, alternativ können sie die Meldeliste/Starterliste hier sehen.

Sollten Sie Änderungswünsche an Iherer Anmeldung haben, benutzten sie dann das Kontaktformular Schicken Sie bitte keine neue Anmeldung ab!

Anmeldung Wuzzelauf 2018