Platzhalter Anmeldeformular

Die Daten die bei der Anmeldung erhoben werden, werden elektronisch gespeichert und verarbeitet.
Name, Vorname, Verein, Geschlecht, Jahrgang, Streckenauswahl, Teilnahme an der Taunuslaufchallange und das Datum der Anmeldung werden öffentlich auf der Webseite (unter Meldeliste / Starterliste) angezeigt. Die Email-Adresse und alle Felder die mit einem Sternchen (*) versehen sind werden nicht in der Starterliste auftauchen!
Diese Daten werden aus Versicherungstechnischen- und Notfallzwecken benötigt und nicht an Dritte weitergegeben.
Nach dem Lauf werden die Ergebnisslisten online verfügbar sein, diese beinhalten Platzierung, Startnummer, Name, Nachname, Jahrgang, Verein und die Bruttozielzeit.
Sie bekommen eine Bestätigungsmail!

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie den
Haftungsausschluss und den Hinweis zum Datenschutz.

Sollte beim Absenden folgender Hinweis erscheinen: „Keine gültige Eingabe (Sicherungscode)“ laden Sie die Seite – mit der Taste F5 – neu!
Ob Ihre Anmeldung übermittelt wurde, erkennen Sie am Hinweis „Nachricht übermittelt“.

Bei mehreren Anmeldungen muss die Seite – mit der Taste F5 – neu geladen werden!

Sollten Sie Ihre Anmeldung ändern wollen, benutzten Sie bitte ausschließlich das Kontaktformular und schicken Sie bitte keine neue Anmeldung ab!