Passive Mitglieder

Kinder und Jugendliche*

36,00 € jährlich

78,00 € jährlich

Es werden zusätzlich zur Mitgliedschaft folgende Beiträge pro Teilnahme erhoben:

• Bewegen statt Schonen: € 90/120,00 Kursbeitrag für 10 Termine
  • Klettern für Kinder: € 20,00 für 6 x Klettertermine
  • Pilates / Latin-Dance-Fitness: € 3,00 pro Teilnahme / 10er Karte
  • Yoga: € 4,00 pro Teilnahme / 10er Karte
  • Tanzsport: € 5,00 pro Monat/Erhebung 1x p.a. im Mai
  • Hip Hop: € 3,00 pro Teilnahme / 10er Karte
  • Jumping-Fitness: € 5,00 pro Teilnahme / 10er Karte

Weitere Informationen

Bei Eintritt in den Verein ist eine einmalige Aufnahmegebühr von € 10,- für Erwachsene / Familien, bzw. € 5,- pro Kind zu entrichten.

Der Jahresbeitrag ist zur Jahresmitte fällig und wird per Lastschrift von Ihrem Konto erhoben / Rechnungszahlung ist nicht möglich.

Mit dieser Eintrittserklärung wird daher auch gleichzeitig eine Einzugsermächtigung erteilt.

Kündigung ist erst nach 12-monatiger Mindestmitgliedschaft & dann erst jeweils zum nächsten Jahresende (=31.12.) mit 3-monatiger Frist (=spätestens 30.9. eines Jahres) schriftlich möglich

Grundlage der Mitgliedschaft ist Satzung der TSG Altenhain 1900 e.V. in ihrer jeweils gültigen Fassung.

Mitgliedschaft besteht wirksam immer für den gesamten Verein. Wegfall eines Kurs-/Sportangebotes oder einer Abteilung ist kein außerordentlicher/sofortiger Kündigungsgrund.

*dazu gehören auch Auszubildende, Dienstleistende von Wehrdienst und von Freiwilligendienst (bis 17 Jahren ohne Nachweis; ab 18 Jahren Nachweis mit Eintrittserklärung einzureichen; ohne Nachweis erfolgt eine Einstufung als Erwachsener)
**ab 2 Erwachsenen und 1 Kind oder 1 Erwachsener und mind. 2 Kinder

Wenn Sie Mitglied in der TSG Altenhain werden wollen nutzen Sie einfach den Eintrittsvordruck und senden diesen unterschrieben an [email protected]
Hier downloaden und ausfüllen