Auf Grund der Corona-Pandemie muss der Kurs „Senioren Fitness“ leider bis auf Weiteres pausieren.

Was ist „Freizeit und Fitness für Senioren“?

Freizeit und Fitness ist eine schöne Kombination aus Gymnastikübungen und Ballspielen innerhalb von ca. 90 Minuten.
In den ersten 20 Minuten wird sich warmgelaufen und in den anschließenden 70 Minuten werden Dehn-, Gymnastikübungen gemacht und zusammen Turn- bzw. Ballspiele wie Prellball (Prellball ist quasi wie Volleyball, nur andersrum 😊) gespielt.
Kommen Sie jetzt vorbei für ein kostenfreies Probetraining, Vorkenntnisse sind wirklich nicht erforderlich.

Zielgruppe?

Freizeit und Fitness richtet sich an alle Senioren ab ca. 65 Jahren und bietet die richtige Mischung aus Fitness-Training, sportlicher Herausforderung und Gemeinschaft.
Die Gemeinschaft ist uns hierbei sehr wichtig.

G. Röschinger

06174/22099